Como borrar tus datos de las redes sociales más importantes

redes_sociales

Usar con precaución, si la intención es que vuestros datos desaparezcan de la red, adelante, sino mejor ni lo intentéis, ya que no me hago responsable.

1- Facebook: Link directo para borrar la cuenta de Facebook, en cuanto lo completes.. vas a borrar todo el contenido y no lo vas a poder recuperar.
2- Linkedin: Este es el link para cerrar la cuenta pero si te arrepentís, parece que en el +1-650-687-3600 podés pedir que la vuelvan a activar 😉
3- MySpace: tiene el sistema más bizarro, si no funciona hacer click en My Account, luego Account y finalmente Cancel Account… tenés que mandar un mail a [email protected] pidiendo ayuda que te la van a dar si les envias una foto tuya con tu MySpace Friend/Profile ID para que la gente de soporte la compare… WTF??
4- Amazon: directamente desde el formulario de contacto hay una opcion directa de “Close My Account” 🙂
5- Paypal entra en tu cuenta de PayPal, haz click en “Profile“, luego en “Close Account” y listo; si hay problemas deberás llamar a soporte
6- Twitter: Click en Settings, luego en Delete.. listo 😉
7- Flickr: por favor.. tengan cuidado, si hacen click en este link Flickr va a borrar todas tus fotos y videos y no los vas a recuperar… aunque quizás eso es lo que quieras 😉

Y si querés borrar la madre de todas tus cuentas podés desaparecer de todos los servicios de Google simplemente con ir a la página de Delete Products y encontrar el linkcito que dice “Close account and delete all services and info associated with it”… y listo 😉

Vía: uberbin