Pichicola en el V Trofeo Velocidad Motorland Aragón

El circuito de velocidad de Motorland, reunió a mas de 140 pilotos este fin de semana.

Las carreras que se disputaron fueron la Copa de España de resistencia, Open de España de prototipos  y el Campeonato Classics & Legend, en este ultimo participando Tomas Romano y Alfredo Sanchez con sus Citroen Ax de la escuderia Pichaca y en el cual Pichicola.com se une como patrocinador.

En la Copa de España de resistencia se impuso en las categorias D1 Diego Narbona, en D2 Jose Guillermo y Diego Villanueva se llevaron la victoria y en D3 Manuel Rosado y Jaime Carbó.

En el Open de España de prototipos, el vencedor fue Igor Urien.

El Classic & Legends fue para Ramón López y en clase 1 para Asier Lekuona.

No hubo suerte para nuestros pilotos con sus Citroen Ax, Tomas Romano tuvo que abandonar por averia y Alfredo Sanchez por reventon de rueda en la ultima vuelta, pero os emplazamos para el 3 de Septiembre que volveremos a Motorland esta vez a por todas.