Presentación del iPad 2 en vivo

Presentación del iPad 2 en vivo, este miércoles 2 de marzo a la 7:00 pm (hora española).

Transmisión en vivo,  para cubrir el anuncio del iPad 2 por parte de Apple.

¿Qué de nuevo traerá el iPad 2?, ¿procesador de doble núcleo?, ¿la tecnología Thunderbolt integrada?.

Podrán seguir en vivo la presentación del iPad 2, desde AQUÍ o AQUÍ

Puedes visualizar el horario de transmisión internacional:

  • San Francisco: 10:00 am.
  • México 12:00 pm.
  • Colombia: 1:00 pm.
  • Perú 1:00 pm.
  • Chile: 2:00 pm.
  • Argentina: 3:00 pm.
  • España: 7:00 pm.