Presentación del iPhone 5 en directo, keynote 12 de septiembre

12 de septiembre tendrá lugar en el Yerba Buena Center de San Francisco (EEUU) una de las Keynotes más esperadas de los últimos años, con la presentación del  iPhone 5 aunque también podría llamarse “nuevo iPhone”.

horarios de comienzo de la Keynote son:

  • San Francisco: 10:00 AM
  • España: 19:00 PM
  • Argentina: 14:00 PM
  • Colombia: 12:00 PM
  • México: 12:00 PM
  • Ecuador: 12:00 PM
  • Perú: 12:00 PM
  • Venezuela: 12:30 PM
  • Chile: 14:00 PM

Como en ocasiones anteriores, se informara en tiempo real de las novedades presentadas.

SÍGUELO EN DIRECTO AQUI